Безопасности пищевых продуктов

8 июня 2018 года студенты колледжа «Даналык» специальности «Лечебное дело» группы 3-ЛД-Г:  Ахметов Алишер, Зайнуллова Айым,  Жумагужина Сания,  Зұлұшова Лола, Искакова Альфия под руководством заведующего отделением Баранбаевой Назым Каирбаевной провели  в Негосударственном образовательном  учреждении  «Центр развития детей» при «SOS  Детская деревня» г.Астаны, мероприятие «Безопасности пищевых продуктов» — тема Всемирного дня здоровья 2015 года согласно ВОЗ.   Воспитанникам  разъяснили  основные принципы пищевой безопасности, здорового образа жизни  в игровой форме.  

Всемирный день здоровья  2015 года дал возможность обратить внимание людей на важность безопасности пищевых продуктов и на то, какую роль каждый может сыграть, в обеспечении чувства уверенности в том, что продукты, которые мы употребляем  безопасны для здоровья.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *